[네이버푸드윈도] 된장 깻잎 장아찌 체험단 좋아요

건강한 먹거리 푸드윈도 무료체험단 50명 
산/지/직/송 & 지/역/명/물
전라도 된장 깻잎 장아찌 500g 
※일정 안내※ 
- 이벤트 기간 : 2017.10.5(목) ~ 10.11(수) 
- 당첨자 발표 : 2017.10.13(금) 
- 안내 : 푸드윈도 행사.기획전 內+개별 이메일 발송 
(댓글 당첨자의 네이버 메일로 개별 발송됩니다.) 
꼭!!! 메일을 확인해 주세요~ 
- 당첨인원 : 총 50명 추첨
전라남도 농업인대상 수상 당시
누가 생산하나요?
“장아찌 생산자 오명애&정병준 생산자”
안녕하세요! 어머님이 1990년부터 시작하여 아들인 제가 이어받아 28년간 모자가 함께  운영하는 
저희 장성 북하특품사업단은 백양사 입구에 위치하고 있어 내장산 백양사의 맑은 기운을 받아
맛있는 장아찌를 생산하는데 주력하고 있습니다.
항상 안전한 전통먹거리 제조에 최선을 다하기 위하여 각종 교육 및 행사에 적극적으로 참여하고 있으며 
원재료의 재배부터 마지막 포장과 배송까지 많은 시간과 노력을 투자하여 언제든지 믿고 드실 수 있도록 최선을 다하고 있습니다.
1 어디에서 생산되나요?
▣ “전라남도 장성군”
저희 북하특품사업단은 1990년도 부터 28년간 사업단원으로 활동하는 8농가 13명의 사업단원이 그대로 농사, 제조활동을 지속하고 있습니다. 
농촌 인구 고령화에 따라 지금은 비록 제조에 13명과 외부 활동을 하는 제가 활동하고 있지만 
저희 단원들은 생산물의 수익과 제조활동의 수익을 공유하는 공동체입니다.
백양사 국립공원내에서 유일한 장류, 절임식품류를 제조하는 생산자로써 전국5대 사찰중 하나인 백양사 사찰에 납품 되고 있으며 
스님들의 적극적인 협조 덕분에 저희 장류와 장아찌류가 그 맛과 품질을 인정받았습니다.
2 정병준님의 장아찌는 어떻게 달라요?
▣ “우리 농산물을 주원료로 사용”
전통적인 제조방식을 고수하여 좋은 제품만이 아닌 소비자가 좋아하는 제품을 만들고자 항상 노력하였으며 그 결과로 많은 분들이 저희 장아찌류를 찾아주고 계십니다. 
시간과 비용이 많이 들더라도 자연과 땅의 힘으로 재배 합니다. 
영ㆍ유아부터 성인까지 누구나 안심하고 드실 수 있는 바른 먹거리 입니다.
제품의 포장에도 많은 시간과 노력을 투자하여 맛 뿐만 아니라  
눈으로 볼 수 있는 제품을 만들기 위해 포장재에도 많은 노력을 하였습니다.
정성스러운 손끝으로 남도 고유의 맛을 그대로 담았으며 
단순히 진한맛이 아닌 그 전통적인 장아찌만의 깊은 맛을 느낄 수 있도록 
엄선된 재료와 엄격한 품질관리로 차별화 하였습니다.
전통음식과 관련된 자체 특허 2건과 전라남도지사품질인증, 6차산업인증, 남도미향, 벤쳐 인증등 다양한 인증을 보유하고 있기에 얼마든지 믿고 드실 수 있습니다.
또한 소개해 드리는 장아찌류에 대하여 농림축산품부의 까다로운 검증을 통하여 전통식품인증을 받아 저희 장아찌에 대하여 그 품질을 인정 받았으니 얼마든지 믿고 드셔도 좋습니다.
장아찌는 정성껏 재배한 100% 우리농산물로 제조 하였습니다.
3 맛있게 먹는 법은요?
▣ “장아찌만 있으면 밥한공기 뚝딱!”
저희 장아찌 한가지만 밥상에 올려두셔도 다른 반찬이 필요 없을 정도로 그 맛이 뛰어나며 
입맛이 없을때 하얀쌀밥에 장아찌 하나만 빼서 드셔도 한공기 뚝딱~ 드실 수 있습니다.
4 어떻게 배송되나요?
▣ "간편하게 드시고 보관이 가능한 포장"
간편하게 개봉하여 드실 수 있도록 밀폐용기로 포장하여 배송해 드리며, 
배송 중 파손이나 손실을 최소화 하기 위하여 튼튼한 아이스박스에 아이스팩을 함께 넣어 안전하게 보내드리고 있습니다.
제품 구성 및 표기사항
* 식품유형 : 절임식품 
* 제품명 : 장아찌 
* 구성 : 본문 내용 참조 
* 원산지(생산지) : 국내산(전남장성 외) 
* 생산자 : 정병준 
* 중량 : 된장깻잎장아찌 500g 
* 제조년월일 : 제품용기 별도표기 
* 유통기한 : 제조일로부터 180일이내 
* 보관방법 : 냉장보관(얼지 않도록 주의하세요) 
* 원재료명 및 함량 : 
된장깻잎장아찌 : 깻잎(국내산)85%,된장(대두,국내산)12%,한식조선간장(대두,국내산)1%,
감식초(국내산)1%,삼채분말(국내산)1%



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